ИНГРЕДИЕНТЫ
- руккола – 100 г
- кресс-салат – 50 г
- томаты черри – 200 г
- мини моцарелла – 20 шт
- анчоусы – 6-7 шт
- маринованные корнишоны – 5 шт
- вяленые томаты – 50 г
- оливковое масло – 3 стл
- соль
- перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Подготовим продукты: салаты и томаты вымоем и обсушим.
2. Томаты, в зависимости от размера, разрежем пополам или на четвертинки.
3. Шарики моцареллы разрезать на половинки.
4. На большую тарелку выложить салаты, сверху разместить черри, сыр и анчоусы.
6. Корнишоны, вяленые томаты нарезать мелким кубиком.
7. Смешать корнишоны и томаты с оливковым маслом.
8. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!