Рулетики из свинины по-итальянски





Чудесные рулетики,сочные и пикантные, буду ещё делать и вам советую….

Рулетики из свинины по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мини-шницели из свинины 8 шт. (каждый весом по 90 гр. ),
  • луковица большая 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • помидоры рубленные 1 большой (425 гр. ),
  • соль/перец ,
  • мёд жидкий 1-2 ч.л.
  • сыр творожный(филадельфия)16% 100 гр.
  • соус песто 1-2 ст.л.
  • томаты вяленые 80-100 гр.
  • масло оливковое 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промываем, обсушиваем бумажными салфетками и отбиваем между плёнкой.

Рулетики из свинины по-итальянски

В ёмкости смешиваем творожный сыр с песто и порезанными полосками вялеными томатами

Рулетики из свинины по-итальянски

(песто можно быстро сделать самим: пробиваем в блендере пучок базилика, пару ложек оливкового масла, маленькую горсть грецких или кедровых орехов, чуть твёрдого сыра и зубчик чеснока).

Рулетики из свинины по-итальянски





Намазываем смесь на шницели, заворачиваем в рулетики и закалываем деревянными шпажками.

Рулетики из свинины по-итальянски

В сковороде обжариваем лук-кубиками и рубленный мелко чеснок, добавляем помидоры из баночки и мёд, приправляем и тушим пару минут.

Рулетики из свинины по-итальянски

На другой сковороде обжариваем рулетики со всех сторон на среднем огне, перекладываем их в сковороду на соус, закрываем крышкой и тушим около 15-30 минут, в зависимости от толщины и качества мяса.

Рулетики из свинины по-итальянски

Уж коль наше блюдо итальянское, то и подаём его с пастой

Рулетики из свинины по-итальянски

(не забывая удалить деревянные шпажки!)….

Рулетики из свинины по-итальянски

Приятного аппетита!!!