ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриный фарш 500 гр.
- курага 100 гр.
- тимьян 2 веточки
- розмарин 1 веточка
- соль 1 ч.л.
- яйцо 1 шт.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
1. Куриный фарш смешать с травами, солью, яйцом.
2. Курагу порубить ножом.
3. Расстелить пищевую пленку и выложить на нее фарш ровным слоем около 1 см толщиной. Сверху на фарш равномерно выложить курагу.
4. При помощи пленки закрутить фарш в рулет и тщательно завязать края пленки. Опустить рулет в пленке в кипящую воду так, чтобы она полностью покрывала рулет. Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне 40 минут. Рулет полностью охладить.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!