Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке





Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриный фарш 500 гр.
  • курага 100 гр.
  • тимьян 2 веточки
  • розмарин 1 веточка
  • соль 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

1. Куриный фарш смешать с травами, солью, яйцом.

Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке

2. Курагу порубить ножом.

Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке





3. Расстелить пищевую пленку и выложить на нее фарш ровным слоем около 1 см толщиной. Сверху на фарш равномерно выложить курагу.

Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке

4. При помощи пленки закрутить фарш в рулет и тщательно завязать края пленки. Опустить рулет в пленке в кипящую воду так, чтобы она полностью покрывала рулет. Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне 40 минут. Рулет полностью охладить.

Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке

Приятного аппетита!

Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!