Раскладываем вкусный грибной салат в тарталетки — деликатес готов!





Эта начинка также может быть полноценным салатом, но для приближающихся праздников нужно что-то новое и оригинальное. Поэтому данный рецепт лучше использовать, как начинку для тарталеток.

Получается закуска очень вкусной и подходит для праздников, ведь на застольях просто необходима сытная еда. Также тарталетки с начинками всегда выглядят красиво и изыскано, поэтому идеально смотрятся на праздничных столах.

Раскладываем вкусный грибной салат в тарталетки - деликатес готов!

Необходимые ингредиенты для начинки:

  • 50 г моркови по-корейски;
  • Два яйца;
  • 200 г шампиньонов;
  • Пол репчатой луковицы;
  • Один соленый огурец;
  • Один плавленый сырок;
  • Пару столовых ложек подсолнечного масла;
  • Майонез для заправки;
  • Черный перчик и соль в зависимости от вкуса;

В зависимости от размера 12-15 тарталеток песочных (они долго могут не впитывать влагу и оставаться хрустящими, поэтому подходят идеально).

Готовим отличную начинку с шампиньонами и морковью по-корейски для тарталеток:
Яички сварите, десяти минут после закипания хватит. Дайте остыть и снимите скорлупу.





Измельчите лук и порежьте мелко грибочки. Обжарьте 5 мин на предварительно разогретой сковородке с маслом. Пусть остывает.

Сырок и яички натрите. Морковку порежьте маленькими кусочками, она должна быть удобного размера для тарталеток. Огурец нарежьте маленькими квадратными кусочками. Все соедините в глубокой посуде.

Заправьте начинку майонезом, посолите и перчите. Хорошенько помешайте и дайте время постоять, чтобы вкусы перемешались.

Далее разложите начинку по тарталеткам и как-нибудь украсьте, например, листиком петрушки. Это кушанье отлично закусывать крепкие напитки. Вашим гостям определенно понравится эта закуска и они будут просить рецепт!

Веселых праздников и приятного аппетита!

Раскладываем вкусный грибной салат в тарталетки - деликатес готов!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!