ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко — 220 мл.
- дрожжи — 5 гр.
- сахар — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- растительное масло — 1-2 ст.л.
- ванилин — 1 пакетик
- мука — 500 гр.
- соль — щепотка
- масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В еле теплое молоко всыпаю дрожжи и сахар.
Оставляю на 5-10 минут, чтоб дрожжи начали «работать».
Далее добавляю яйцо, растительное масло ванилин, соль и муку.
Довожу тесто до нужной консистенции и выпекаю до золотистого цвета.
Подаю со сметаной, вареньем или медом.
Приятного Вам аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!