Праздничный салат с ветчиной и оливье





Праздничный салат с ветчиной и оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ветчины 200 гр.
  • плавленого сыра 1-2 пачки
  • отварных картофелины 2
  • отварная морковь 1
  • отварных вкрутую куриных яйца 2
  • половинка головки красного лука
  • маринованных огурчиков 5-6
  • грибов опята 200 гр.
  • зелень укроп
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель, огурцы, морковь, плавленый сыр, яйца, лук, ветчину нарезать мелким кубиком.

Мелко измельчить укроп.

Все нарезанное сложить в миску (кроме укропа) заправить майонезом, хорошо перемешать.





Поставить сервировочное кольцо на тарелку, выложить салат в сервировочное кольцо, немного утрамбовать. Аккуратно снять кольцо.

По краю салата украсить измельченным укропом и в центр выложить грибы опята.

Салат готов!!!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Праздничный салат с ветчиной и оливье