Пирожные «карпаты»





Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Пирожные «карпаты»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печенье «топленое молоко» — 200 гр.
  • арахис жареный – 100 гр.
  • молочный шоколад – 1 плитка (90 гр. )
  • банан (большой) – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • коньяк – 1 ст.л. (по желанию)
  • кокосовая стружка – 4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.

2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.

3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).

4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.





5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.

6. Помещаем в холодильник на 2 часа.

Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.

Всем приятного)

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Пирожные «карпаты»