Пирожки с двумя начинками





Любимые с самого детства пирожки! Мамин рецепт!

Тесто как пух и еще две разные начинки.

Тесто быстрое, без длительного подъема. Пирожки бесподобные, со стола исчезают за минуту!

Пирожки с двумя начинками

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто:

  • мука 4 ст.
  • молоко (теплое) 1 ст.
  • вода (горячая) 1 ст.
  • дрожжи прессованные 30 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.

начинка:

  • картофель отварной с луком 300 гр.
  • куриная печень (жареная) с луком 300 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто главное в этом рецепте, нам понадобится теплое молоко и горячая вода.

Пирожки с двумя начинками

В молоке активируем дрожжи (быстрая опара), с парой ложек муки и сахаром.

В муку добавляем соль и кипяток, перемешиваем ложкой.

После чего соединяем с опарой, вымешиваем несколько минут и в конце добавим растительное масло.

Пирожки с двумя начинками

Тесту даем постоять (под пленкой) минут 15-20.





Готовим начинку, первая отварной картофель с обжаренным луком ( в пюре).

Вторая начинка, жареная печенка с луком.

Готовую, еще горячею, пропускаем через мясорубку.

Пирожки с двумя начинками

Не забываем все посолить и поперчить на свой вкус.

Тесто делим на колобки (для работы смажем руки растительным маслом).

Формируем лепешечки, в центр начинка, хорошо защипываем.

Пирожки с двумя начинками

Пирожки с готовой начинкой жарятся очень быстро, но повторюсь, съедают их еще быстрее!

Пирожки с двумя начинками

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Пирожки с двумя начинками