Пирожки-малыши





Очень оригинальный способ приготовления теста. А какое оно мягкое и пластичное получается — невозможно описать словами!

Пирожки-малыши

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода 250 мл.
  • дрожжи сухие 12 гр.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • мука 500-600 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль и немножко муки.

Оставьте на 15 минут.





Добавляем растительное масло и остальную муку.

Тесто отравляем в пакет и кладем в холодную воду на 20 минут.

Теперь лепим пирожки с любой начинкой и жарим на растительном масле.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Приятного аппетита!

Пирожки-малыши





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!