Пирог со сливами — выпечка на все случаи жизни! Особенно уместным такой сливовый пирог будет осенью. В другое время года можно использовать сезонные или консервированные ягоды или фрукты. Пирог со сливами получается ароматным, сочным и улетает со стола в считанные минуты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 мл. – молока
- 320 гр. – муки
- 180 гр. – сливочного масла
- 2 – яйца
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 180 гр. – сахарного песка
начинка:
- 400 гр. – слив
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить яйца, масло и сахарный песок, добавить молоко и ещё раз перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки, выложить половину слив, затем тесто, сверху оставшиеся сливы.
Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!