ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца – 4 шт.
- сахар 160 гр.
- ванильный сахар – 10 гр.
- сливочное масло – 120 гр.
- молоко (кефир) – 60 мл.
- мука – 240 гр.
- разрыхлитель – 10 гр.
- малина – 200 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и молоком.
Муку смешать с разрыхлителем, затем соединить жидкие и сухие ингредиенты.
Перемешать.
2) Форму для выпечки (диаметром 24 см.) смазать сливочным маслом.
Вылить тесто.
Немного разровнять и сверху распределить чистую малину «шапочкой» вниз.
3) Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 40-45 минут.
Время приготовления зависит от особенностей Вашей духовки и толщины теста.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!