Пирог-кекс с малиной





Пирог-кекс с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца – 4 шт.
  • сахар 160 гр.
  • ванильный сахар – 10 гр.
  • сливочное масло – 120 гр.
  • молоко (кефир) – 60 мл.
  • мука – 240 гр.
  • разрыхлитель – 10 гр.
  • малина – 200 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и молоком.

Муку смешать с разрыхлителем, затем соединить жидкие и сухие ингредиенты.

Перемешать.

2) Форму для выпечки (диаметром 24 см.) смазать сливочным маслом.





Вылить тесто.

Немного разровнять и сверху распределить чистую малину «шапочкой» вниз.

3) Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 40-45 минут.

Время приготовления зависит от особенностей Вашей духовки и толщины теста.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Пирог-кекс с малиной