Вкусное печенье с нутеллой и тонкой ноткой лимона! С любовью к Италии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- масло сливочное — 130 г
- яйцо — 1 шт
- мука — 250 г
- сахар— 80 г
- цедра лимона — 1 шт
- нутелла (шоколадная паста,шоколад)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона.
Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 мин.
Затем раскатать тесто и и вырезать формочками по паре печенье в виде сердечек — одно целое, второе с отверстием внутри. Противень покрыть пекарской бумагой.
Выпекать 15 мин при 180 гр. Остудить. Серединку заполнить нутеллой.
Сердечки посыпать кокосовой стружкой (но это по желанию)
Вuon appetito!!