Печенье с nutella





Вкусное печенье с нутеллой и тонкой ноткой лимона! С любовью к Италии.

Печенье с nutella

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 130 г
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 250 г
  • сахар— 80 г
  • цедра лимона — 1 шт
  • нутелла (шоколадная паста,шоколад)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона.

Печенье с nutella

Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 мин.





Печенье с nutella

Затем раскатать тесто и и вырезать формочками по паре печенье в виде сердечек — одно целое, второе с отверстием внутри. Противень покрыть пекарской бумагой.

Печенье с nutella

Выпекать 15 мин при 180 гр. Остудить. Серединку заполнить нутеллой.

Печенье с nutella

Сердечки посыпать кокосовой стружкой (но это по желанию)

Вuon appetito!!

Печенье с nutella