Это нежное, сытное и очень вкусное блюдо, которое порадует вас и удивит друзей.
Ингредиенты:
- Куриная печень 500 г
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Измельченный тимьяна 1 ст.л.
- Зеленый перец 1 ст.л.
- Бренди 2 ст.л.
- Топленное масло 6 ст.л.
- Чеснок 1 зуб.
Приготовление
- Обжарить лук до мягкости в 2 ст. ложках сливочного масла.
- Добавить чеснок, тимьян — обжарить 1 мин, затем печень, обжарить еще 5 мин.
- В комбайн выложить обжаренную печень, оставшееся сливочное масло, перец, влить бренди, взбить и посолить.
- Паштет разложить по вазочкам, залить топленым маслом и поставить в холодильник на ночь.