Оригинальные луково-яичные зразы из рыбного фарша





Такие оригинальные котлетки станут изюминкой любого ужина или праздничного стола. Они не просто вкусные! Они восхитительно, потрясающе, ошеломительно вкусные! Готовьте их сразу тройную порцию, а то сами не успеете попробовать!

Рыбные зразы разлетаются в одно мгновение!

Оригинальные луково-яичные зразы из рыбного фарша

Какие ингредиенты требуются:

  • Рыбный фарш пол кило;
  • Яйца куриные четыре штуки;
  • Батон два ломтика;
  • Луковица одна штука;
  • Зеленый лук четыре пера;
  • Сухари для панировки 40 г;
  • Молоко 100 мл;
  • Черный перчик и соль на ваш вкус.

Переходим к процессу приготовления оригинальных зраз из рыбы с луково-яичной начинкой:

Для начала сварите три яйца, охладите их под холодной водой, снимите скорлупу и порежьте на маленькие квадратные кусочки.

Положите их в миску.

Зеленый лучок помойте, меленько порубите и добавьте к яйцам. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. С начинкой закончили.





Фарш выложите в отдельную миску. Посолите его и добавьте специй на свой вкус. Вбейте в фарш яйцо и размешайте.

Срежьте корку с ломтиков батона и замочите оставшуюся мякоть в молоке. Когда она разбухнет, отожмите и положите в чашу блендера.

С луковицы снимите шелуху и натрите ее с помощью терки. Добавьте овощ к хлебу и измельчите до однородной массы. Переложите эту массу в фарш и хорошенько помешайте. Можете даже отбить, чтобы получилось однородное состояние.

Из фарша формируйте лепешки, прижимайте их слегка и выкладывайте начинку по середине. Затем соедините края и обваляйте в сухарях для панировки.

В сковородку налейте масло, разогрейте и начинайте жарить котлетки. Жарьте до румяной корочки сначала с одной стороны, а после с другой.

Складывайте котлеты в термостойкую форму.

Духовку включите на 180°, чтобы разогрелась, и после поместите зразы на 10 минут.

Оригинальные луково-яичные зразы из рыбного фарша