Безумно аппетитный!
Для салата нам необходимо:
- Белое мясо – 350 гр.
- Грибы, лучше взять шампиньоны- 250 гр.
- Солёные или маринованные огурцы- 200 гр.
- Один лук
- Майонезная заправка
- 100 г чернослива
- Соль и приправы по вкусовым предпочтениям
Готовка:
Шинкуем лучок в форме колец и вместе в нарезанными грибочками и отправляем на сковородку с маслом раст. и томим до яркого золотистого цвета.
Мелко нарезаем маринованные огурчики и добавляем к остывшей смеси. Сюда же добавляем измельчённый чернослив.
Для смазывающей смеси смешаем майонез, сметану, соль и специи.
Готовой смесью смазываем наш салат и наслаждаемся вкусным и ароматным салатом, как в ресторане.
Приятного аппетита!