ИНГРЕДИЕНТЫ
- хлебцы любые — 3-4 шт.
- банан 1 шт.
- шоколад горький или темный — 40 гр.
- йогурт сладкий или не сладкий — 230 гр.
- мед или сахар
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Банан нарезать на кружки, шоколад нарезать ножом мелко.
На тарелку выложить первый хлебец, смазать хорошо йогуртом, выложить на хлебец кружки банана и посыпать шоколадом.
Сверху положить второй хлебец, также хорошо смазать йогуртом, выложить банан и посыпать шоколадом.
Так повторить все слои.
Бока пирожного также обмазать йогуртом и все пирожное обсыпать шоколадом.
Поставить пирожное в холодильник пропитаться на 2 часа.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!