Настоящий итальянский яблочный пирог теперь у вас дома





Такую вкуснятину можно попробовать не только в Италии, но и приготовить самой. Ведь ничего сложного нет.

Настоящий итальянский яблочный пирог теперь у вас дома

Понадобятся следующие продукты:

  • Масло сливочное 100 г (должно быть мягким);
  • Мука 250 г;
  • Пекарский порошок две ч. л.;
  • Соль одна щепотка;
  • Сахар 150 г;
  • Куриные яйца две штучки;
  • Корка одного лимона;
  • Ванилин один пакетик;
  • Молоко 750 мл;
  • Яблоки четыре плода.

Как приготовить безумно вкусный яблочный пирог родом из Италии:

Сначала включаем духовку на 180° для разогрева.

Теперь в муку всыпаем пекарский порошок, ванилин, сахара и добавляем щепотку соли.





Далее вбиваем яйца и кладем мягкое масло. Тщательно перетираем.

После кладем лимонную корку и вливаем молоко. Вымешиваем до однородности.

С яблок срезаем кожуру и режем их небольшими квадратными кусочками.

Выкладываем ½ всего теста в форму, которую нужно перед этим смазать маслом и посыпать мукой. На тесто кладем яблоки и выливаем вторую часть теста.

Готовим в духовке до золотистости. Подаем пирог остывшим.

Настоящий итальянский яблочный пирог теперь у вас дома





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!