Мясной рулет с колбасками и картофелем





Очень-очень празднично рулетик смотрится! Готовила много раз! Угощайтесь!

Мясной рулет с колбасками и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо (телятина, говядина, постная свинина) – 500 г
  • колбаски для гриля (у меня – мюнхенские с сыром) – 6 шт.
  • картофель – 300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • пармезан – 60 г
  • петрушка – 1 пучок
  • чеснок – 1 зубчик
  • сухари панировочные – 6 ст.л.
  • масло оливковое
  • соль
  • паприка – 1 ч.л.
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить, слить воду, размять в пюре. Остудить.

Мясо прокрутить через мясорубку со средней насадкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок и петрушку измельчить.





Мясной рулет с колбасками и картофелем

В фарш добавить картофельное пюре, яйца, петрушку, чеснок, сыр, панировочные сухари, паприку. Посолить-поперчить. Хорошо перемешать.

Полученную массу выложить прямоугольником на бумагу для выпечки, с краю положить колбаски для гриля, свернуть рулетом.

Мясной рулет с колбасками и картофелем

Смазать рулет оливковым маслом. Завернуть в бумагу для выпечки и отправить в духовку. Готовить при температуре 200 град. 50 мин.

Мясной рулет с колбасками и картофелем

Разрезать пергамент, поместить рулет на 4 мин. под гриль.

Немного охладить и подавать!

Мясной рулет с колбасками и картофелем