Любимый плавленный сырок «Янтарь» в домашних условиях





Плавленный сырок Янтарь — очень качественный продукт. Но домашний сырок еще вкуснее и полезнее. Приготовьте сырок дома, и вы убедитесь, что домашние продукты намного лучше.

Любимый плавленный сырок «Янтарь» в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Творог- 500 г.
  • Молоко-0,5 стакана
  • Масло сливочное-2 ст. л.
  • Сода пищевая-0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
  • Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)

Приготовление домашнего плавленного сырка «Янтарь»

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.





2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.

3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.

4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.

5. Домашний плавленный сырок «Янтарь» горячим разлить в небольшие судочки!

Любимый плавленный сырок «Янтарь» в домашних условиях