ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 куриной грудки,
- 50 гр. салями,
- соль,
- растительное масло,
- 150 гр. mozzarella,
- начинка которую любим в пицце для меня это: помидоры, грибы, оливки, итальянские травы.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Куриную грудку разрезать вдоль, на две части, слегка отбить, натереть солью. (курицу можно еще намазать соусом для пиццы, но это на любителя)
- Салями режем тонкими кружочками, выкладываем на курицу.
- Ингредиенты которые мы взяли для начинки мелко режем, посыпаем итальянскими травами, перемешиваем.
- Начинку выкладываем на салями, сверxу кладем сыр.
- Запекаем 25 мин. при t 200 C
- Так как акцент у нас итальянский, то и на гарнир отварим макарошки, польем сливочным маслом и посыпем пармезаном
Приятного аппетита!