ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное мясо – 750 гр. (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)
- лук – 1 шт. (130 гр. )
- панировочные сухарики – 2 ст.л.
- соль, черный перец
начинка:
- плавленый сырок – 130 гр.
- сливочное масло – 25 гр.
- яйцо отварное – 2 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- петрушка или укроп – небольшой пучок
- соль
- твердый сыр – 20 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец.
Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз.
Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.
2. Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок.
Зелень тоже мелко измельчить.
Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.
3. На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник.
Выложить начинку и свернуть рулет.
Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром для румяной корочки.
4. Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!