Куриный блинный торт с грибами





Сегодня закусочный торт, который получится у каждого, а покорит всех гостей за праздничным столом!

Блинный торт с курицей и грибами, даже звучит вкусно!

Куриный блинный торт с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто:

  • молоко 2 ст.
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • мука 2,5 ст.
  • растительное масло 60 мл.

начинка:

  • яйца отварные 3 шт.
  • сыр 150 гр.
  • курица вареная 2 бедра
  • маринованные грибы 150 гр.
  • чеснок 1 зуб.
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление начнем с блинного теста.

Процесс простой, взбили (слегка) яйца с солью, добавляем сахар, часть молока и муку.

Куриный блинный торт с грибами

Я всегда завожу густое тесто на блины, потом постепенно доливаю молоко и довожу до нужной консистенции.

В самом конце добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и пусть постоит несколько минут.

Куриный блинный торт с грибами





Из готового теста жарим блины и готовим все для начинки.

Соединяем мелко порубленное куриное мясо с натертым сыром и яйцами.

Куриный блинный торт с грибами

Добавляем измельченный чеснок, маринованные грибы (порубленные) , майонез и черный перец.

Куриный блинный торт с грибами

Перемешиваем и пробуем на соль (если надо добавляем).

Собираем закусочный торт на тарелке, чередуя блины с начинкой.

Куриный блинный торт с грибами

Готовой закуске даем настоятся в холодильнике, по времени около часа.

Куриный блинный торт с грибами

Минимальное украшение из оставшихся грибочков и закусочный торт на праздничный стол готов!

Отлично нарезается, шикарно выглядит на разрезе и самое главное — очень вкусно!

Куриный блинный торт с грибами