Крокеты из нежного зеленого горошка





Блюдо легкое, полезное, содержит растительный белок, который нам так необходим нашему организму.

Крокеты из нежного зеленого горошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горох орегон — 1 ст.
  • яйца-2 шт.
  • сыр пекорино — 30 гр.
  • мускатный орех
  • перец черный.
  • сухари панировочные
  • масло растительное для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крокеты из нежного зеленого горошка

Отварите горох в течении 40-50 минут

Крокеты из нежного зеленого горошка

Протрите его через сито, что бы получить однородное пюре.

Добавьте в гороховое пюре мускатный орех, перец, сыр Пекорино и два желтка. Посолите гороховое пюре по вкусу.





Крокеты из нежного зеленого горошка

Из получившегося теста сформируйте Крокеты в виде бочонка, окуните их в взбитые белки, затем в панировочные сухари.

Крокеты из нежного зеленого горошка

Обжаривайте Крокеты во фритюре до золотистой корочки.

Крокеты из нежного зеленого горошка

Подавайте горячими с соусом из сметаны или йогурта с зеленью.

Очень нежно и вкусно, отведайте.

Крокеты из нежного зеленого горошка

Приятного аппетита!