Кесадилья (простой, домашний вариант)





Кесадилья (простой, домашний вариант)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лепешки тортилья
  • фарш куриный
  • перец сладкий, лук
  • томат паста, красный перец молотый(или кетчуп острый)
  • сыр, приправы, сметана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла нашинкованный лук(пол луковицы) с половиной сладкого перца до мягкости.

Кесадилья (простой, домашний вариант)

Выкладываем в отдельную тарелку.

В том же масле обжариваем фарш куриный, добавляя в него приправы по вкусу и томатную пасту с красным перцем для остроты.





Готовим фарш до выпаривания жидкости.

Кесадилья (простой, домашний вариант)

Разогреваем тортилью в СВЧ, на одну половину её выкладываем натёртый сыр.

Сверху добавляем фарш смазанный сметаной.

Покрываем обжареным луком и перцем.

Кесадилья (простой, домашний вариант)

Сверху засыпаем натёртым сыром, сгинаем пополам тортилью, что бы она закрыла начинку сверху и подогреваем в СВЧ, пока сыр не расплавится и не «склеит» половинки.

Кесадилья (простой, домашний вариант)