Картофельный салат





Картошка нам не приедается, подавай хоть каждый день! Очень полезно есть ее целиком, с кожурой (со всем набором микроэлементов) — в мундире, как отдельное блюдо.

Картофельный салат

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Огурцы 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Салат 1 пучок
  • Слабосоленая семга 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Горчица 2 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сахар 0,5 ч.л.

Приготовление





1. Картофель отварить в мундире, охладить. Нарезать дольками и обжарить на растительном масле.

2. Приготовить соус: горчицу, масло, сахар и соль взбить в миксере.

3. Овощи крупно нарезать, перемешать с листьями салата и картофелем. Салат заправить горчичным соусом.

4. Сверху выложить кусочки семги.

Картофельный салат