Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком





Готовила в первые, салат ушел на ура — гостям очень понравилось.

Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ





  • картофель — 6-8 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маринованный грибы — 1 банка ( у меня опята)
  • маринованные огурцы — 4-5 шт.
  • консервированный зеленый горошек — 1 банка
  • укроп, петрушка, зеленый лук
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Картофель отварить, очистить, нарезать мелким кубиком, репчатый лук очистить, нарезать полукольцами или мелким кубиком (кто не любит явно выраженный резкий вкус лука — обдать кипятком)
  • Маринованные огурцы мелко порезать кубиком, грибы можно не резать (у меня мелкие опята, оставила целиком)
  • Добавить зеленый горошек, мелко нарезанную зелень, поперчить, посолить, заправить растительным маслом.

Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком