Готовила в первые, салат ушел на ура — гостям очень понравилось.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель — 6-8 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- маринованный грибы — 1 банка ( у меня опята)
- маринованные огурцы — 4-5 шт.
- консервированный зеленый горошек — 1 банка
- укроп, петрушка, зеленый лук
- соль, черный молотый перец
- растительное масло.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Картофель отварить, очистить, нарезать мелким кубиком, репчатый лук очистить, нарезать полукольцами или мелким кубиком (кто не любит явно выраженный резкий вкус лука — обдать кипятком)
- Маринованные огурцы мелко порезать кубиком, грибы можно не резать (у меня мелкие опята, оставила целиком)
- Добавить зеленый горошек, мелко нарезанную зелень, поперчить, посолить, заправить растительным маслом.