Картофельные корзинки с курицей и грибами





Картофельные корзинки с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 700 гр.
  • куриная грудка 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • сыр 150 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1,5 ст.л.
  • грибы 150 гр.
  • соль и перец
  • масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить.

Сделать из него пюре.

Добавить яйцо и муку.

Остудить.

Лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности, добавить мелко нарезанную курицу и грибы обжарить до готовности.





Противень застелить фольгой.

Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.

В середину выложить начинку.

Сверху посыпать тёртым сыром (

Выпекать 15 минут, при 180 гр.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Картофельные корзинки с курицей и грибами