Кабачковый рулет с куриным фаршем и сыром





Кабачковый рулет с куриным фаршем и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 3 ст.
  • пучок укропа
  • фарш куриный — 300 гр.
  • лук- 1 шт.
  • сыр — 100-130 гр.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки натереть на крупной терке.

В миску разбить яйца, добавить 2 неполные чайные ложки соли, свежемолотый черный и перемешать венчиком. Натертые кабачки отжать от сока и добавить к яйцам.

Мелко нарезать укроп и также добавить к яйцам с кабачками.

Добавить в массу частями муку (мне понадобилось всего 3 столовые ложки), у всех мука разная, поэтому понадобится меньше или больше муки, тесто должно быть не слишком густым и не слишком жидким.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить кабачковое тесто, разровнять по всей поверхности противня, до самых бортиков.

Запекать в разогретой до 200 градусах 30-40 минут до золотистого цвета.

Мелко нарезать луковицу и обжарить ее на растительном масле до слегка золотистого цвета, затем добавить куриный фарш, посолить по вкусу, поперчить и обжарить все готовности.





Переложить готовый фарш в миску.

Сыр натереть на крупной терке и добавить в фарш, хорошо перемешать.

Готовый кабачковый «корж» вытащить из духовки и дать немного остыть.

На слегка остывший корж выложить начинку и разровнять по всему коржу, не доходя до верхнего края.

Скатать «корж» в рулет при помощи бумаги для выпечки, на которой выпекался «корж».

Завернуть рулет в бумагу и отправить снова в духовку еще на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр.

Достать готовый рулет и можно подавать на стол!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Кабачковый рулет с куриным фаршем и сыром





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!