Внутри оладушки получаются мягкими и нежными, а пудинг придает просто невероятный вкус! То, что нужно к утреннему кофе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог 200 гр.
- кефир 1 ст.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар
- пудинг 1 пачка
- мука кукурузная и пшеничная 1 ст.
- (может и побольше понадобится)
- растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте творог и кефир, добавьте разрыхлитель, перемешайте.
Добавьте пудинг, сахар и муку, перемешайте.
Дайте тесту отдохнуть 10 минут.
На растительном масле обжарьте оладьи с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!