ИНГРЕДИЕНТЫ
- сыр твердый – 150 гр
- молоко – 100 мл
- мука – 75 гр
- яйцо – 1 шт.
- соль – 1/4 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Достаем чашку поглубже, в нее разбиваем яйцо, выливаем молоко, высыпаем муку и всё перемешиваем. Мелко натираем сыр. Добавляем к взбитому тесту. Не забываем про соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Ставим сковороду на максимальный огонь, добавляем немного масла. Высыпаем нашу заготовку и равномерно распределяем по всей плоскости. Накрываем крышкой. Готовим каждую сторону примерно по 3 минуты. Сыр в лепешке, конечно, не тянется как в пицце, но она довольно калорийная и вкусная.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!