Фаршированная курица блинами с начинкой на праздничный стол





Фаршированная курица блинами с начинкой на праздничный стол

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица 1 шт.
  • грибы 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль/перец
  • растительное масло
  • зелень (укроп,петрушка) по 2 веточки
  • сушеный чеснок пол ч.л.
  • ингредиенты для блинов (яйца,молоко,мука, соль,сахар,сода)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала нужно пожарить блины, где-то 15-16 штук.

Отделяем кожу от курицы см.видео на канале.

Все мясо с курицы срезаем и перекручиваем в фарш.

Нарезаем мелко грибы и обжариваем в растительном масле.

Затем добавляем мелко нарезанный лук и готовим 5 минут.

Добавляем натертую морковь и также готовим 5 минут.

Далее добавляем куриный фарш.

Перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут.





Солим/перчим по вкусу, добавляем зелень и готовим 2 минуты.

Выключаем плиту.

Заворачиваем фарш в готовые блинчики.

И фаршируем ими курицу.

Зашиваем как показано на видео.

Смазываем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком.

Отправляем курицу в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Фаршированная курица блинами с начинкой на праздничный стол