Этот Бефстроганов невозможно не любить! Такой нежный и ароматный!





Это мясное блюдо любят все, особенно мужской пол. Готовится оно очень просто, поэтому с ним справится даже неопытная хозяйка. Мясо получается сочным, нежны и потрясающе вкусным! Порадуйте своих любимых изысканным блюдом!

Этот Бефстроганов невозможно не любить! Такой нежный и ароматный!

Требуются следующие продукты:

  • Пол кило филе говядины (лучше телятины);
  • Одна или две луковицы;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • Одна ст. л. муки;
  • Одна ст. л. горчицы;
  • Две ст. л. сметаны;
  • Одна ст. л. масла подсолнечного;
  • 200 г воды;
  • Соль/черный перчик/приправы.

Пошаговый рецепт приготовления изысканного Бефстроганова:

Мясо помойте, обсушите и порежьте на брусочки.

С лука снимите шелуху и порежьте полукольцами, а шампиньоны тщательно помойте и порежьте тонкими пластинками.





Лук жарьте до золотистого оттенка, добавьте к нему грибы и жарьте их, пока не выйдет вся жидкость. Крышкой не закрывайте.

Возьмите другую сковородку, налейте в нее масло и раскалите. Только после этого выкладывайте на сковородку говядину.

Когда мясо немного подрумянится, всыпьте в него муку и быстро перемешайте.

В грибы влейте воду, положите сметану, горчицу, добавьте приправы и соль.

Мясо переложите в сливочно-грибной соус и тушите, пока не станет мягким.

Этот Бефстроганов невозможно не любить! Такой нежный и ароматный!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!