Цыплёнок с огурцами





Необычное сочетание курицы и огурцов, по мнению мастер-повара Максима Виноградова, удивит кулинарных гурманов.

Цыплёнок с огурцами

Ингредиенты:

  • Филе курицы 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Огурец 2 шт.
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Растительное масло 0,5 стак.

Приготовление





Филе курицы и огурец нарезать кубиками, выложить в миску, добавить яйцо, крахмал, соевый соус, сахар и хорошо перемешать.

Разогреть сковороду, влить растительное масло, выложить полученную массу на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на большом огне в течение 5 минут.

В конце жарки добавить кетчуп.

Цыплёнок с огурцами