Быстрый и вкусный бисквитный рулет





Быстрый и вкусный бисквитный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 120 гр.
  • яйца 4 шт.
  • сахар 150 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • повидло или варенье 300 гр.
  • сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбиваем с обычным и ванильным сахаром, масса должна побелеть и значительно увеличиться в объеме.

Затем небольшими порциями просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень, разравниваем лопаткой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

Горячий бисквит выкладываем на стол вниз лицевой стороной (можно подстелить пергамент или полотенце) и снимаем пергамент, на котором он пекся.





Сразу же намазываем бисквит вареньем или джемом и скручиваем в рулет.

Затем рулет можно завернуть в пергамент и оставить так до полного остывания.

Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой.

Рулет получается воздушный, легкий, мягкий и очень вкусный!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Быстрый и вкусный бисквитный рулет