Блины с мясом





Блины с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мука — 2 ст. (320 гр. )
  • молоко — 2 ст. (400 гр. )
  • вода кипяток — 2 ст. (400 гр. )
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • ингредиенты для начинки:
  • фарш (гов 70%+ свин 30%) — 800 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • масло растительное и сливочное для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В чашке размешать яйца, соль, сахар, мешать лучше венчиком.

Добавить молока, перемешать.

Добавить всю муку (муку просеять), перемешать до густой однородной массы, чтобы не было комочков.

Добавить в тесто для блинов горячую воду, перемешать.

В тесто добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 10-15 минут, затем блины можно печь.

Нагреть сковороду (сковорода должна быть специально только для жарки блинов чугунная или с антипригарным покрытием), смазать растительным маслом и жарить блины с двух сторон до румяности.

При необходимости смазывать немного сковороду маслом.

Как сделать начинку для блинов с мясом:





На разогретую сковороду добавить немного растительного масла и обжарить фарш до полуготовности.

Добавить соль и перец по вкусу.

Лук очистить, порезать и добавить к фаршу, перемешать и жарить лук до прозрачности.

Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к фаршу, перемешать.

Затем добавить немного сливочного масла (грамм 30) и тушить фарш с овощами до готовности, под крышкой на медленном огне.

Фарш выложить в сито, чтобы убрать лишнее масло.

Готовый фарш для блинчиков пропустить через мясорубку, чтобы фарш был мягкий и однородный.

На каждый блин выкладываем примерно по одной столовой ложке начинки и заворачиваем блин с мясом удобным для вас способом.

Готовые фаршированные блины с мясом перед подачей лучше разогреть в микроволновой печи или духовке.

Приятного вам аппетита!

Блины с мясом





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!