Бискотти с шоколадом и орехами





Бискотти с шоколадом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца – 2 шт.
  • сахарная пудра –100 г
  • ванильный сахар –1 ст.л.
  • мука – 150 г
  • разрыхлитель – 0.5 ст.л.
  • корица молотая – 1 ст.л.
  • темный шоколад – 50 г
  • измельченный миндаль – 50 г
  • кедровый орех – 50 г

Бискотти с шоколадом и орехами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца, сахар и ваниль в плотную пену.

Бискотти с шоколадом и орехами

Просеять муку и разрыхлитель в яичную смесь. Перемешать.





Измельчить шоколад (лучше не тереть, а поработать молоточком). Добавить в тесто вместе с орехами.

Сформовать полено и переложить на противень.

Бискотти с шоколадом и орехами

Печь 20-25 мин. при 180С. Достать их духовки. Слегка остудить (около 5 минут), пока полено не затвердеет.

Бискотти с шоколадом и орехами

Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Выпекать еще 10-15 мин, перевернув один раз.

Бискотти с шоколадом и орехами

Приятного аппетита!