Ароматная картошка с мясом и соевым соусом запечённая в рукаве





Для приготовления блюда подойдет абсолютно любое мясо и часть тоже значение особого не имеет. Хотите, чтобы пожирнее, берите свинину. Не любите слишком жирное возьмите курицу или индейку.

Также подойдет кролик и молодая говядина. Картошечка получается сочной, так как готовится в соке, который дает мясо. Отличный вариант для семейного ужина!

Ароматная картошка с мясом и соевым соусом запечённая в рукаве

Какие ингредиенты нужны:

  • 500 г любого мяса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 800 г картошки;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. сухого укропа;
  • 50 г сливочного масла (можно маргарина);
  • Черный перец и соль в зависимости от вкуса.

Готовим картофель с мясом запеченный в рукаве:





Чистим картошку, моем и режем небольшими кусочками (как именно смотрите сами).

Мясо нарезаем средними кусками (если взяли ножки, бедра, резать не нужно).

Луковицу чистим от шелухи и режем полукольцами. Чеснок меленько рубим.

Наполняем ингредиентами рукав и добавляем укроп, масло сливочное, соевый соус. Солим, перчим, мешаем руками прямо в рукаве и завязываем его.

Духовку включаем, чтобы разогрелась и после отправляем в нее наше блюдо на 40 минут.

Ароматная картошка с мясом и соевым соусом запечённая в рукаве