Апельсиново-творожный десерт





Апельсиново-творожный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ

нижний слой :

  • творог — 0,5 кг.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • крахмал — 1 ст.л.
  • манная крупа — 7 ст.л.

для верхнего слоя :

  • апельсин — 2 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • крахмал — 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать творожную массу ( или протертый через сито творог), сливочное масло, сахар, манку и крахмал.

Перемешать добре однородности.

Выложить массу на противень, застеленный пергаментом ( форму для выпечки).

Разровнять с помощью мокрой ложки.

Очистить и порезать на произвольные кусочки апельсин.





Добавить крахмал и сахар.

Все измельчить блендером.

Вылить массу на творожное «тесто» .

Запекать при темп. 180 градусов 40-45 минут.

Духовку предварительно разогреть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Апельсиново-творожный десерт