Напиток из кефира с добавками. Чтобы начать худеть до — 1 кг в день и убрать жирные складки на животе.

Напиток из кефира с добавками. Чтобы начать худеть до — 1 кг в день и убрать жирные складки на животе 4
О пользе кефира в процессе похудения известно с давних времен. Еще наши бабушки худели с помощью этого напитка. Ведь созданный на основе кефирных грибков он чудодейственным способом очищает организм, выводит излишки задерживаемой в теле жидкости, избавляя тем самым от отеков и припухлостей, сжигает жир в области живота и боках и нормализует микрофлору кишечника, разгоняя тем самым метаболизм и улучшая все пищеварительные функции.
Но если его обогатить таким прекрасным компонентом, как имбирь вообще можно получить жиросжигательную бомбу. Ведь так же много информации о пользе имбиря в процессе похудения.
Нужно всего лишь выбрать правильный кефир – он обязательно должен быть изготовлен на кефирных грибках и не иметь никаких консервантов и добавок, в виде ароматизаторов, подсластителей и красителей. Также покупаем корень имбиря. Он должен быть свежим, упругим, без потемнений и плесени. В случае отсутствия в магазине свежего, можно купить молотый, его легко найти в любом магазине в отделе специй.

Приготовление напитка не вызовет трудностей. На стакан кефира комнатной температуры берем половину чайной ложки натертого на мелкой терке имбиря или четверть чайной ложки молотого. Напиток готов!
Пить данный напиток на основе кефира можно в принципе в любое время, заменяя им один из приемов пищи. Но для большего эффекта рекомендую еще один вариант приема. Для этого, конечно, придется собрать всю свою волю в кулак. Это будет сложно выдержать, но эффект будет ошеломляющим.

Для этого нужно сделать следующее – три приема пищи в день, каждый из них должен состоять из одного стакана кефирного напитка и одного клубня запеченного картофеля, который есть нужно ничем не приправляя и не дополняя. День на такой диете принесет до двух килограммов отвеса на следующий день. Более одной недели на такой жесткой диете находиться нельзя, чтобы не навредить своему организму. Следует учесть еще один немаловажный факт. Имбирь является очень сильным тонизирующим средством. Поэтому последний прием пищи необходимо перенести на 18-19 часов вечера, не позже. Иначе можно получить проблемы со сном, вызвав самостоятельно бессонницу.

Достигнув поставленных целей в похудении, важно так же поддерживать свой вес. Достаточно будет или устраивать один такой разгрузочный день в неделю или просто употреблять один стакан кефирного напитка в день и больше потерянные килограммы не вернутся.