Изумительный пирог с королевским вкусом! И ничего месить не нужно!
Список продуктов:
Мука – 280 грамм
Какао – 60 грамм
Сахар – 90 грамм
Сливочное масло (холодное) – 180 грамм
Соль — щепотка
Наполнение:
Творог 5% – 350 грамм
Яйцо – 3 единицы
Сахар – 70 грамм
Ванильный сахар – 20 грамм
Сметана (любой жирности) – 70 грамм
Крахмал кукурузный – 40 грамм
Приготовление:
Сначала займемся начинкой. Соединяем все ингредиенты и взбиваем с помощью блендера до образования максимально однородной массы.
Далее смешиваем муку с какао и просеиваем все вместе через сито. Добавляем к ним сахар и соль, и снова перемешиваем. Обваливаем в сухой смеси сливочное масло и крупно натираем. Можно, конечно, порубить ножом. Затем перетираем руками в крошку.
Визуально разделите крошку на три равных части.
Берем форму диаметром 22 см. Дно устилаем пергаментом. Две части шоколадной смеси пересыпаем в форму. Из нее делаем дно и бока. Далее выкладываем творожную начинку. Разравниваем по надобности. Сверху распределяем оставшуюся крошку.
Выдерживаем 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. После, даем ему полностью остыть, и перекладываем в холодильник на 1 час.
Очень вкусно, в меру сладко и просто красиво!