Мы научим делать пирог, чтобы начинка из него не вытекала

Мы научим делать пирог, чтобы начинка из него не вытекала




Мы научим делать пирог, чтобы начинка из него не вытекала

Мандариновый пирог. Фирменный рецепт свекрови. Волшебная выпечка получится даже у новичков.

Мандариновый пирог: блюдо, от которого сложно оторваться!

Ингредиенты
яйцо
2 штуки
сахар
100 грамм
масло сливочное
125 грамм
ванильный сахар (1 пакетик)
10 грамм
мука
125 грамм
разрыхлитель
1 ч. ложка
сахарная пудра
70 грамм
лимонный сок
3 ст. ложки
мандарины очищенные
150 грамм
Процесс приготовления
Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.





Вылить тесто в форму (23 см диаметром) смазанную маслом. Сверху выложить дольки мандаринов. Если брать форму больше, количество ингредиентов нужно удвоить.

Выпекать 30-40 минут (в зависимости от духовки) при 180 гр.

Приготовим глазурь: сахарную пудру смешать с лимонным соком.

Поливаем глазурью горячий пирог.

Приятного чаепития!





Оцените статью