Мясные корзиночки ПО НЕМЕЦКОМУ РЕЦЕПТУ — НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ!





Мясные корзиночки ПО НЕМЕЦКОМУ РЕЦЕПТУ — НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ!

Мясные корзиночки, фаршированные грибами с сыром

И еще одно из быстрых блюд, которое превосходно будет выглядеть на новогоднем столе.





Ингредиенты:
любой фарш (у меня был фарш индейки + свинина) — 500 гр.
яйцо — 1 шт.
Лук и специи
Морковь
Грибы (любые)

В фарш добавила яйцо, посолила и поперчила.
Взяла силиконовую форму, в которой пеку кексы и тонким слоем распределила фарш по каждой формочке.
В духовку на 15 минут.
А в это время обжариваем грибы-шампиньоны(к сожалению подберезовики и маслята уже доели)с луком и морковью.

Вынула из духовки корзиночки и заполнила грибами, и еще в духовочку на 15 минут. Получаются очень сочные, подойдут к любому гарниру.

Приятного всем аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!