Творожные «Солнышки» — прекрасный творожный десерт, очень вкусный и полезный.
Ингредиенты:
творог — 500 гр.,
сахар — 4 ст. ложки,
яйца куриные — 2 шт.,
крупа манная — 6 ст. ложки,
мука — 2 ст. ложки,
персик (в сиропе) — 250 гр.,
кукурузные палочки — 3 пачки,
ванилин — по вкусу,
сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу.
Приготовление:
1 Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать.
Персики нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в сито, чтобы стек сироп.
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Собрать края лепешки образуя шарик.
Варить шарики в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Выкладываем шарики на бумажное полотенце. Раздавливаем кукурузные палочки прямо в пачке, высыпаем в тарелку и обваливаем шарики. Оставляем шарики на 5 минут, а потом обваливаем еще раз.
Из шоколадной массы делаем шарики и украшаем наше блюдо. Творожный десерт готов к подаче!
Приятного аппетита.