Яблочный пудинг с творогом — отличное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Десерты с творогом всегда вкусные и богаты полезным белком. Именно поэтому мы решили познакомить вас с этим рецептом. Творожный пудинг готовится очень быстро и довольно просто, но ваши близкие будут от него в восторге.
Необходимые продукты
- 200 грамм творога
- 1 куриное яйцо
- 1 большое яблоко
- 1 столовая ложка меда
Начинаем приготовление
- Яблоко промываем, очищаем от семян и шкурки, а потом нарезаем кубиками. Подготовленное яблоко перекладываем в миску и перемалываем блендером до однородной массы.
- В получившееся пюре вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем творог и мед, и снова перемешиваем.
- Берем формы для запекания. Можно использовать одну большую или несколько маленьких. Промазываем маслом и выкладываем подготовленное «тесто».
- Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 7-10 минут. Готовое блюдо вынимаем из духовки и подаем к столу.
Приятного аппетита!