Аппетитный творожно — яблочный пудинг





Аппетитный творожно — яблочный пудинг

Яблочный пудинг с творогом — отличное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Десерты с творогом всегда вкусные и богаты полезным белком. Именно поэтому мы решили познакомить вас с этим рецептом. Творожный пудинг готовится очень быстро и довольно просто, но ваши близкие будут от него в восторге.





Необходимые продукты

  • 200 грамм творога
  • 1 куриное яйцо
  • 1 большое яблоко
  • 1 столовая ложка меда

Начинаем приготовление

  1. Яблоко промываем, очищаем от семян и шкурки, а потом нарезаем кубиками. Подготовленное яблоко перекладываем в миску и перемалываем блендером до однородной массы.
  2. В получившееся пюре вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем творог и мед, и снова перемешиваем.
  3. Берем формы для запекания. Можно использовать одну большую или несколько маленьких. Промазываем маслом и выкладываем подготовленное «тесто».
  4. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 7-10 минут. Готовое блюдо вынимаем из духовки и подаем к столу.

Приятного аппетита!