Время фруктовых пирогов в разгаре: Готовим очень легкий и очень вкусный пирог!





Круче и мягче чем шарлотка!

Ингредиенты:





  • Фрукты свежие или замороженные
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
  • Ванилин

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Тесто выливаем в форму, смазав ее предварительно маслом и посыпанную мукой.

Сверху выкладываем подготовленные фрукты. Выпекаем при 180 градусов в течение 30 минут до золотистого цвета.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!