Творожно-банановый МУСС «Нежное облако»









Один раз попробовала его в ресторане и влюбилась раз и навсегда!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Банан — 2 шт
  • Какао — 1 ст. л
  • Орехи для украшения — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан.
  2. Для белого слоя:
    Взбить в блендере ½ часть творога и банан.
    Этот слой должен получиться гуще.
  3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
  4. Затем — шоколадный.
  5. Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.


Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!