Очень вкусный салат, пальчики оближешь! Забирай рецепт и сохрани у себя!
Ингредиенты
✓ баклажаны — 1 кг,
✓ перец болгарский — 350 г,
✓ лук — 350 г.,
✓ чеснок, соль и специи по вкусу,
✓ зелень.
Рецепт приготовления
Нарезаем баклажаны примерно на 8-10 частей, солим и оставляем на 30 минут, чтобы убрать горечь.
Нарезать лук и перец полукольцами.
Обжариваем по отдельности все ингредиенты на растительном масле, примерно по 3 минутки.
Всё соединить, добавить специи, соль, мелко нарезанную зелень.
Затем, чеснок и порубленные и слегка обжаренные 50 гр. грецких орехов.
Убираем салат в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!