Низкокалорийный кабачковый торт — мой коронный рецепт! На 100 грамм всего 68.55 ккал!









Б/Ж/У — 3.33/1.7/9.72

Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • мука цельнозерновая – 5 ст. л
  • яйца – 2 шт
  • йогурт натуральный – 5 ст. л
  • соль, перец – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  2. Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
  3. Получается 3 блина.
  4. Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем.
  5. Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем.
  6. Смазываем блины луково-морковной начинкой.
  7. Украшаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!