Невероятно вкусная фриттата с помидорами









Фриттата — по сути наша яичница. Только готовится она с овощами, мясом или рыбой. И, чаще всего, процесс приготовления заканчивается в духовке. Это блюдо отлично подойдет к завтраку, получается вкусным и сытным.

Необходимые продукты

  • 4 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.
  2. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем помидоры к луку и немного обжариваем.
  3. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо взбиваем. Получившуюся массу выливаем на сковороду к овощам. Накрываем фриттату крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!