Содержание
Приготовление:
- Яйца — 4 штуки
- Сахар — 150-200 грамм
- Сода — на кончике чайной ложки
- Мука — 200 грамм
- Клубника — 0,5 килограмма
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Сливочное масло — 200 грамм
Приготовление:
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соды, посолить. Просеять стакан муки и замесить тесто. Нагреть духовку до 180-200 градусов и выпекать бисквит минут 20-25. После выпекания остудить и разрезать пополам.
Крем:
Масло должно немного подтаять, взбить его миксером пока не станет мягким. Постепенно добавляем сгущенку и не прекращая взбиваем до однородной массы. Первый корж смазываем кремом, сверху кладём клубнику. Второй корж кладем следом. Намазываем его кремом и украшаем клубникой.
Приятного аппетита!